集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导慰问地市级离退休干部
发布时间: 2021-02-08 15:35:21

在春节即将到来之际,带着对老同志们的浓浓祝福和关怀,连日来,市领导王景武、梅世彤、宋仁堂、李寿平、贾发林、王晓燕、黄利锋、田嘉宁、赵学明、和春军、毕胜德等先后走访慰问了白清安、孙瑞荣、赵维椿、赵国岭、匡洪治、李继中等地市级离退休老同志,向他们致以诚挚问候,祝愿老同志们身体健康、新春快乐。

在老同志们家中,市委书记王景武、市长梅世彤等与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,认真听取他们对全市经济社会发展的意见建议。

市领导们说,刚刚过去的2020年,市委、市政府团结带领广大干部群众,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央决策部署和省委工作要求,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”“六保”工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,完成全年目标任务、实现“三个圆满收官”,保持社会大局和谐稳定,全市高质量跨越式发展迈出坚实步伐。成绩的取得,凝结着广大老干部、老同志的心血和智慧。2021年,市委、市政府将深刻把握“进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”要求,围绕构建“一港双城三带四区”发展格局、打造国内国际双循环重要节点,抢抓机遇、发挥优势、补齐短板,在融入大局大势中谋划推动沧州发展。希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多提意见建议。各级党委、政府和有关部门要用心用情用力做好老同志的服务保障工作,为他们健康长寿、安度晚年创造良好条件。

对春节期间在外地的蔡华、石锡贵等地市级老同志,市领导分别通过电话进行问候,并致以新春的祝福。

老同志们感谢市委、市政府的关心,对全市经济社会发展取得的显著成效给予高度评价。大家一致表示,将继续关心支持全市工作,积极为沧州经济社会发展出谋划策、献计出力,为新时代全面建设经济强市、美丽沧州作出新贡献。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图