集群搜索
当前位置:首页 > 政务公开 > 政务信息 > 政务动态
市领导除夕检查烟花爆竹“双禁”工作
并慰问一线执勤的工作人员
发布时间: 2021-02-12 15:43:30

2月11日是中国传统节日除夕,当晚,副市长、市公安局局长张文阁就烟花爆竹“双禁”工作进行实地督导检查,并亲切慰问一线执勤的工作人员,向他们及家人致以节日的问候和新春的祝福。

张文阁先后深入到沧县杜林回族乡代起营村、沧州高新区程庄子村、运河区塞纳左岸小区等地进行实地督导检查。他指出,2021年是我市全市域全时段禁售禁放烟花爆竹的第一年,各辖区负责人和公安民辅警要切实扛起责任担当,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,全力以赴把烟花爆竹“双禁”工作抓紧、抓实、抓好。要最大力度织密管控网络,认真落实路面执勤人员巡查职责,不断加大县级边缘地带监管力度,严厉查处违规售卖、燃放烟花爆竹行为,切实形成震慑。要充分利用线上线下宣传平台,多渠道加大宣传力度,确保烟花爆竹禁售禁放政策家喻户晓、人人皆知,形成全民遵守、共同监督的局面。

 

(来源:沧州日报)

关于本站      联系我们      法律声明      网站地图